Хотела бы отметится)
Так как моя игра тесно связана с Селестией... А точнее с моим стремлением добраться до нее.. пока-что, тоя бы хотела провеси небольшой отыгрыш того, что узнала, где она находится, что делает, если возможно... Ну и... Отправится за ней)
обсуждения|предложения
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312012-02-02 16:43:47
Поделиться322012-02-02 19:08:56
Lux Sunlight
тогда предложила бы тебе личный квест с ГМ, так как неканонов в замке у нас, к сожалению, пока нет. Предлагаю вам следующее развитие событий: вы приходите во дворец, там отыскиваете секретаря, но она свято уверена, что принцесса где-то в замке; честно прочесав весь дворец, Люкс не находит старшую из сестер-правительниц и тут натыкаетесь на командора личной стражи Селестии. Вот тут вам надо будет выведать у угрюмого и непоняшного (людимого хд) жеребца место дислокации белого аликорна.
Как вам?
Поделиться332012-02-02 19:45:27
Почему бы и нет) Постараюсь провернуть )
Только небольшая справка по своему положению: кто я для гвардии. То есть: просто претендентка? Или кто-то на кого уе обратили внимание ? И т.п.)
Чтобы знать, как позволительно будет себя вести)
Поделиться342012-02-02 19:53:13
Почему бы и нет) Постараюсь провернуть )
отлично. Сейчас я создам квест и за вами первый пост с:
Только небольшая справка по своему положению: кто я для гвардии. То есть: просто претендентка? Или кто-то на кого уе обратили внимание ? И т.п.)
Чтобы знать, как позволительно будет себя вести)
хмм..давайте на Вас уже обратили внимание, как на очень и очень перспективную единорожку в магическом плане. Но просто так в свиту принцесс никого не возьмут, пусть и дальних родственников. Поэтому Люкс может быть либо младшим стражем и ее обязанности - это контроль за другими пони во время каких-либо мероприятий во дворце, в другое время охрана каких-либо объектов, куда поставит командир; либо пони на побегушках, подай-принеси-сделай. Или ваш вариант. Выбирайте :ж
Поделиться352012-02-02 20:11:15
отлично. Сейчас я создам квест и за вами первый пост с:
Угум )
хмм..давайте на Вас
Логично. Этого достаточно чтобы со мной говорили и, более менее, воспринимали официально. И послушали мои мольбы пустить поискать)
Поделиться362012-02-02 20:43:38
Логично. Этого достаточно чтобы со мной говорили и, более менее, воспринимали официально. И послушали мои мольбы пустить поискать)
хорошо, тогда сейчас соберу мозги в кучу и сделаю это
Поделиться372012-03-24 16:17:51
Итак! Давайте подумаем над новым квестом вместе? с:
Моя идея бал маскарад: все приходят в костюмах и масках, и даже принцесса Луна может не боятся чужих взглядов, так сказать общение в неформальной обстановке с особой королевских кровей :3
Поделиться382012-04-05 22:44:42
dantalian;
Поддерживаю, то есть уже два участника, кто еще хочет?