предложения, отзывы, жалобы, добрые и вредные советы и так далее, и тому подобное :7
другое
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12012-01-09 17:32:28
Поделиться22012-01-13 11:55:56
Отзыв Оо
Почитала тут анкеты, правила, и поняла, что мне нравится манера... кхм, письма) Именно так я когда-то и стремилась научиться излагать свои мысли, может, и не безрезультатно... надо будет проверить на своем форуме .D Регистрироваться не буду по двум причинам: 1)не так уж и хорошо знаю мир пони, поэтому не знаю, что меня тут ждет; 2) нет времени на пятого перса( Но форум мне нравится, отчасти из-за диза. Так держать (: уверена, в скором времени и участники поднаберутся)
Поделиться32012-01-13 15:06:45
reimy
ах, как приятно, как приятно :"3правда смайл в самом начале напряг, за пару секунд приготовилась морально к разгромному уничтожению т.т
Почитала тут анкеты, правила, и поняла, что мне нравится манера... кхм, письма) Именно так я когда-то и стремилась научиться излагать свои мысли, может, и не безрезультатно... надо будет проверить на своем форуме .D
я уверена, у Вас все прекрасно получится и даже лучше
1)не так уж и хорошо знаю мир пони, поэтому не знаю, что меня тут ждет; 2) нет времени на пятого перса(
1. да ладно, чего там знать. Вся информация в "пересказе для ленивых" не наберет и пяти строк. А вот чувства, сам дух мило-задорного ани-пони-мира - это надо видеть. Но может быть....когда-нибудь... ;]
2. СКОЛЬКО? Пять? Серьезно. Вы прям мировая женщина -в восхищении-
отчасти из-за диза
ВНЕЗАПНО! оо" приятно, спасибо :]
Так держать (: уверена, в скором времени и участники поднаберутся)
мэм, есть, мэм! Будем держать. Спасибо большое за наш первый, такой весь позитивный, ободряющий отзыв. Спасибо и удачи вам
Поделиться42012-01-13 15:16:19
Мне кажется, я тут надолго .D По крайней мере, в этой теме...
Надеюсь, и правда получается ^ ^
1. Однажды удосужилась посмотреть пару серий, где рассказывалось про то, как пони получили свои элементы. Так что в принципе пересказ на строки три убавится .D
2. И ни одним активно не играю... время от времени, но форумы просто небольшие, но стараюсь, чо уж :З
Ну что вы, диз милый, очень милый) шапка, объявление, первая ссылка... все это заставило меня излить эмоции ^ ^
Ах да, и вам удачи) ребятушки, здаравэнной, как йазь, вам удачи Как знать... если на меня накатит, могу и появиться в виде играющего персонажа Оо будет надеяться, что накатит)
Поделиться52012-01-13 15:47:18
Мне кажется, я тут надолго .D По крайней мере, в этой теме...
да ладно, идемте дальше. Во флуд хоть, что ли. А то я типо благопристойный админ, не должен давать флуд разводить в гостевой, до~ А так посидим, выпьем...кхм...зря это я про выпить сразу, зрязрязрязрязря :ъ
Надеюсь, и правда получается ^ ^
конешн
1. Однажды удосужилась посмотреть пару серий, где рассказывалось про то, как пони получили свои элементы. Так что в принципе пересказ на строки три убавится .D
это точно :р Воооот она, вот она! Идея. Надо написать написать всю пони-историю для ленивых даааааа, определенно самым положительным образом влияете на людей -улыбка-
2. И ни одним активно не играю... время от времени, но форумы просто небольшие, но стараюсь, чо уж :З
ну ничего-ничего. И на вашей улице перевернется самосвал со святыми кексиками : D главное, чтобы все пять форумов не рванули с места в карьер одновременно. До ;3
Ну что вы, диз милый, очень милый) шапка, объявление, первая ссылка... все это заставило меня излить эмоции ^ ^
я так щаслив
Ах да, и вам удачи) ребятушки, здаравэнной, как йазь, вам удачи Как знать... если на меня накатит, могу и появиться в виде играющего персонажа Оо
будет надеяться, что накатит)
охохох, такую, как йазь, можем и не унести -с сомнением- спасибо-спасибо, мы тоже будем надеяться, что накатит. А если и не накатит, заходите неиграющим -хитрая такая мордаха-
Поделиться62012-01-13 16:15:18
да ладно, идемте дальше. Во флуд хоть, что ли.
Дождались О.о
конешн
Во, теперь учиться будет у кого .D
это точно :р Воооот она, вот она! Идея.
*щастлив* да я же генератор умных идей Тогда вот еще парочка: написать о способностях, "расах" (пришлось порыться по фансайтам в надежде это найти), метках и т.д. Для таких, как я х)
ну ничего-ничего. И на вашей улице перевернется самосвал со святыми кексиками : D главное, чтобы все пять форумов не рванули с места в карьер одновременно. До ;3
Учитывая, что один из них - мой собственный Оо
я так щаслив
Уж я-то как ^ ^
пысы: будем считать, что я не зарегистрирована)
Отредактировано Reimy (2012-01-13 16:28:39)
Поделиться72012-01-13 16:44:13
святые кексики! Вы уже здесь
я совсем щаслив -умер-
прошу сюда :ъ
Поделиться82012-01-13 19:40:05
омномном, хочу оставить отзыв :з
я в восторге от дизайна :з это одна из прекраснейших вещей, которые я видела qq глаз не режет, но за милю тянет позитивом и уютом :з
нравится, что уже есть акции. очень нравится, так держать :з
да и не так много ролевых по сею чуду, что очень огорчает :с а с таким наищикааарнейшим дизайном - тем более.
я оставляю форум в закладках и иду пересматривать мальтфильм. СРОЧНО иду. и, как только это сделаю, обязательно зарегистрируюсь.
желаю этой ролевой процветания, и верю, что она станет очень популярной :з
Поделиться92012-01-13 21:18:25
второй отзыв за день и вообще на форуме - и опять такой замечательный, вахвах
нет-нет-нет, админ не слушает, а то от таких хвалебных речей у меня чего-нить слипнеццо хд но приятно, дико приятно и радостно, что уютно и позитивом тянет. Спасибо :"3
да чего там акций, всего две -не удержался, улыбка до ушей-
ролевых и правда непростительно мало по этому мульту. Но нужно время, время просочиться этому милому наркотику в массы и тогда....
дааааааа, вот, чего я ждала. Вот она, фраза моей мечты: "обязательно зарегистрируюсь" хд ждем вас, ждем с нейтерпер....мм...нетерпейр...хм...нетерпелий....кх..в общем, с очень-очень большим нетерпением ждем
желаю этой ролевой процветания, и верю, что она станет очень популярной :з
ваши бы слова, да админу в уши хд
уже, уже дошли. Все, будем выполнять. Семилетку за два года хд
спасибо огромное за такой теплый и бодрящий отзыв -улыбка-
Поделиться102012-01-13 22:09:30
домочевски написал(а):
второй отзыв за день и вообще на форуме - и опять такой замечательный, вахвах
это ещё один повод считать всё тут замечательным~
и я правда не льщу :о
домочевски написал(а):
ролевых и правда непростительно мало по этому мульту. Но нужно время, время просочиться этому милому наркотику в массы и тогда....
...и тогда мир будет принадлежать нам >.D
домочевски написал(а):
с очень-очень большим нетерпением ждем
обязательно дождётесь :з \в предвкушении\
домочевски написал(а):
уже, уже дошли. Все, будем выполнять. Семилетку за два года хд
спасибо огромное за такой теплый и бодрящий отзыв -улыбка-
давайте-давайте. вижу же, что потенциал есть, причём очень большой. и вы его уже проявляете :з
не за что :з
p.s. простите, что тут флужу хд
Поделиться112012-01-14 09:12:31
это ещё один повод считать всё тут замечательным~
и я правда не льщу :о
-слов нет, одни эмоции, все сплошь положительные-
идите к нам
...и тогда мир будет принадлежать нам >.D
просекаешь, ага
обязательно дождётесь :з \в предвкушении\
p.s. простите, что тут флужу хд
ничего, вы же гость, вам можно ;ъ
Поделиться122012-01-24 17:28:05
Сейчас как придумаю перса и к вам присоединюсь.
Давно искал ролевую, где все мило и пушисто, а не сплошные ВОЙНА СТАИ ВОЛКОВ КРОВЬ КИШКИ МЯСО!!!
А хочется отдохнуть от трудностей и работы в каком-нибудь тихом и добром месте, в конце-то концов, а кишки и мясо больше подходит наоборот беспечным людям, которым скучно в жизни.
А тут еще и пони, даже интересно.
ждите меня и я вернусь
Поделиться132012-01-24 21:35:24
Сейчас как придумаю перса и к вам присоединюсь.
Давно искал ролевую, где все мило и пушисто, а не сплошные ВОЙНА СТАИ ВОЛКОВ КРОВЬ КИШКИ МЯСО!!!
А хочется отдохнуть от трудностей и работы в каком-нибудь тихом и добром месте, в конце-то концов, а кишки и мясо больше подходит наоборот беспечным людям, которым скучно в жизни.
А тут еще и пони, даже интересно.
ждите меня и я вернусь
мы будем очень рады видеть Вас ^ ^\нагло пользуеца статусом младшей принцессы\
Поделиться142012-01-24 23:23:43
Кстати обновите, пожалуйста, в списке ролей кто придержан, некоторые придержаны до 19 и 22, но Даш уже заняли, потому я не понимаю заняли ли остальных кого держали или нет, хочу взять еще и кого-то из шестерки.
Поделиться152012-01-25 13:25:45
а вот и я - forzadicielo *троллфейс*, только все же хотелось бы еще кого-то из канона, потому жду-жду, когда обновят, пока буду придумывать этому неканону историю.
Поделиться162012-01-25 14:29:48
Кстати обновите, пожалуйста, в списке ролей кто придержан, некоторые придержаны до 19 и 22, но Даш уже заняли, потому я не понимаю заняли ли остальных кого держали или нет, хочу взять еще и кого-то из шестерки.
стопроцентно не заняты Твайлайт и Эпплджек... и еще Спайк) а стопроцентно занята только Рейнбоу. по крайней мере только у нее я видела пост о.о
Поделиться172012-01-25 16:39:28
спасибо за отзыв и за замечание -Селестии стыдно так стыдно- админ раздолбай, да-да с:
список уже обновлен и подчищен. Прошу к ознакомлению :7
а вот и я - forzadicielo *троллфейс*, только все же хотелось бы еще кого-то из канона, потому жду-жду, когда обновят, пока буду придумывать этому неканону историю.
-Троллестия одобряет- так вот, свободны из канонов семерки: Эпплджек, Пинки Пай, Флатершай, Спайк, Рэрити. Твалайт придержана до сегодняшнего дня, если завтра пользователь не отпишется, то и она будет свободна с:спасибо, сестра, я тебя так люблю -обнимает Луну-спасательный-круг- с:
Поделиться182012-01-30 10:04:13
*Радуется* Вот и вторая ролевая по пони =) *Машет копытцем* Мне приятно это видеть и просто не могла не отметится здесь <)
Буду с интересом смотреть, может соберусь с силами..
Поделиться192012-01-30 10:31:23
*Радуется* Вот и вторая ролевая по пони =) *Машет копытцем* Мне приятно это видеть и просто не могла не отметится здесь <)
-неистово размахивает копытцами в ответ- да-да, втооорые. Но на достигнутом пони-захватчики не остановятся Селестия рада-рада, что нас все больше :7
Буду с интересом смотреть, может соберусь с силами..
смотрите, участвуйте, сопереживайте (с) хд
будем вас ждать и стараться соответствовать, да-да
Поделиться202012-01-30 22:18:14
*Занята примерным планированием* Принцесса, скажите , а какова игра сейчас идет у вас ? (Так как планирумые персонажи либо Твай, либо, собственно я, очень сильно связанная как раз с Светлой Принцессой ))
Поделиться212012-01-31 10:08:09
*Занята примерным планированием* Принцесса, скажите , а какова игра сейчас идет у вас ? (Так как планирумые персонажи либо Твай, либо, собственно я, очень сильно связанная как раз с Светлой Принцессой ))
игра пока по двум квестам: один в Кантерлоте, другой в Понивилле. Сюжетных квестов с главными героями ждут-ждут и верят :7
Твайлайт забита на три дня, увы. А вот на счет именно Вас со связью с Селестией, это было бы очень и очень.
А как связаны?
Поделиться222012-01-31 10:30:35
*Сконфуженно* Скажем так. Волшебница, выпускница ШДОЕ имени вас, фанатично влюбленная в старшую принцессу, имеющая притензии к Твайлайт на почве зависти и теперь стремящаяся всеми правдами и неправдами показаться на глаза своему идолу и попасть в число тех кто близок. . Ну и кое какие тараканы еще )
Поделиться232012-01-31 11:36:46
*Сконфуженно* Скажем так. Волшебница, выпускница ШДОЕ имени вас, фанатично влюбленная в старшую принцессу, имеющая притензии к Твайлайт на почве зависти и теперь стремящаяся всеми правдами и неправдами показаться на глаза своему идолу и попасть в число тех кто близок. . Ну и кое какие тараканы еще )
ахахаха, прекрасный персонаж, совершенно отличная поняша. Было бы неплохо разбавить отношения принцессы с лучшей ученицей вмешательством подобного неканона. Мы вас хотииим
если есть желание, почему бы и нет
Поделиться242012-01-31 14:19:20
*Опустив глаза* Только нужно завершить некоторые дела и иметь возможность прикинуть , смогул и я еще в одной ролевой участвовать )
Ну и знать какие планы по игре именно у вас) Я вроде прочла, но, получается, участвуют все, кроме как раз вас) *Указывает копытцем*
Поделиться252012-01-31 15:14:01
Ну и знать какие планы по игре именно у вас) Я вроде прочла, но, получается, участвуют все, кроме как раз вас) *Указывает копытцем*
Почему же, она сейчас в квесте играет.
Квесты постоянно обновляются, обсуждается их план вместе с теми, кто хочет играть, и, в конце-концов, участник сам может полностью придумать квест, мы свое не навязываем.